INHUMA: Fiscalização Federal aprova método de produção da Cachaça São Vicente

cachaca-ouro

O Serviço de Inspeção, Fiscalização e Sanidade Vegetal da Superintendência Federal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento no Estado do Piauí, pertencente ao Ministério de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, esteve no dia 20/11/2019, no povoado Barra do Roque, colhendo material da empresa Pedro Ferreira de Lima Indústria e Cultivo de Cana de açúcar (conhecida como a Vale do Rio São Vicente) para fiscalização rotineira da cachaça produzida por tal.
A agroempresa, genuinamente inhumense, se destaca pela sua produção criteriosa em rapadura e bebidas destiladas, que são comercializados em todos os recantos do Piauí e grande parte do Nordeste Brasileiro, sendo admirada por muitos pelo seu sabor regional, incomparável e encantador.
O relatório final, encaminhado em 10/12/2019, destaca “Ressalta-se que, o referido produto apresentou resultados dentro dos Padrões de Identidade e Qualidade para as variáveis analisadas”. A conquista do selo de qualidade é fruto do trabalho intenso desenvolvido pela equipe do químico Pedro Ferreira de Lima, também conhecido como Pedro de Hermínio.

imagens:
Facebook
WhatsApp