FUTEBOL SOCIETY: JB Leal vence o 1º Campeonato dos Comerciários com um placar de 6×4 contra o Time do Bar do Juninho

IMG_20211022_220541

O jogador José Alex foi premiado como artilheiro do campeonato, com 21 gols marcados, e Luís Hernando como o melhor goleiro

Depois de diversas emoção vividas na quadra de esportes da Bella Dona, terminou, ontem (22/10), o 1º Campeonato dos Comerciários de Inhuma-PI. A torcida foi ao delírio quando os times, JB Leal e Bar do Juninho, entraram campo e cantaram empolgados o Hino de Inhuma, em estilo de forró estilizado.

Logo no primeiro tempo, o JB Leal marcou seu primeiro gol, feito pelo jogador José Alex, e o Bar do Juninho levou a melhor fazendo 3 gols, feitos por Jean, Francisco e Elielton. Depois de uma forte imprensada de bola entre os jogadores Elielton e Edim, o time do Bar do Junino sofreu um desfalque e o jogador Elielton acabou saindo, fechando o primeiro tempo em 3×1 para o Bar do Juninho.

Já no segundo tempo, o JB Leal fez uma reviravolta na partida. Os jogadores do José Alex, João Marcos e João Lucas marcaram 3, 1 e 1 gol, respectivamente, e, no finalzinho da partida, o jogador Edvar marcou 1 gol para time do Bar do Juninho, fechando a partido em 6×4 para o JB Leal.

No total, foram 10 times que jogaram muito ao longo da temporada, valendo destaque para o artilheiro do campeonato José Alex, do time do JB Leal, marcando 21 gols; Luís Hernando como o melhor goleiro e a organização de Virgílio Aguiar e Luiz Júnior durante o evento.