ESPORTE: JB Leal e Forte empatam, em 3×3, no Campeonato Municipal de Futebol Inhumense

capa

Mas um domingão de Campeonato Municipal de Futebol Inhumense. O público foi a loucura, no Estádio Municipal, em mais um clássico da modalidade.

Desta vez quem entrou para o gramado foram os times JB Leal e Forte. No primeiro tempo, quem levou a melhor foi o JB Leal, com 2 gols marcados pelos jogadores João Lucas (10) e Erasmo (2). Por volta dos 30 minutos, o camisa 6 do time do Forte, Edivan, marcou 1 gol, fechando o placar de 2×1 para o JB Leal.

No segundo tempo, foi a vez do forte se recuperar e conseguir chegar ao empate. Durante os 45 minutos, Erasmo (2), do JB Leal, e Edivan (6), marcaram mais um gol. Emoção mesmo foi nos 30 segundos finais da partida, com camisa 11 Tony Ramos que bateu a falta, lançando a bola direto pra rede e empatando o jogo, finalizando a partida num placar de 3×3.